martes, 2 de junio de 2009

receta de conejo en salmorejo


receta de conejo en salmorejo
ingredientes

1 conejo troceado
1 cabeza y media de ajos
1 pimienta picona
1 vaso de vino blanco
1 vaso de aceite
3 cucharadas de vinagre
pimentón
comino
sal


1.- Preparar un majado con los ajos pimenta, comino y sal. Luego se le añade, el aceite, el vinagre, el pimentón, el vino y se mezcla bien.
2.- Se vierte el majado sobre el conejo (en una fuente) y se deja macerar toda la noche.
3.- Al día siguiente se fríen los trozos de conejo y se van colocando en una cazuela.
4.- Finalmente se vierte el majado restante en la cazuela y se deja cocinar a fuego medio/lento durante 10 minutos.
5.- Se sirve acompañado de papas arrugadas.



2 comentarios:

  1. Este es un plato que deseo hacer en cuanto sea posible. El único problema es que en casa no gusta el conejo a todo el mundo, pero siempre se podrá hacer una excepción, porque desde hace años que me llama la atención. Además el oficio es relativamente sencillo, y el acompañamiento espectacular. Gracias por recordármelo. Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. LA receta sale realmente bien! Espero que lo hagas y me cuentes! un saludo!

    ResponderEliminar